Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

И всё-таки виновен

16.02.2017, 12:02      Новости Владимира
И всё-таки виновен Облсуд оставил приговор экс-директору «Автоприбора» без изменений Мария Мешкова

Владимирский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу бывшего генерального директора завода “Автоприбор” Алексея Мельникова на приговор Фрунзенского районного суда от 30 ноября 2016 года.

Напомним ,  тогда экс-главу завода признали виновным в невыплате подоходного налога в особо крупном размере. Суд назначил бизнесмену наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года. Затем Алексея Мельникова освободили  от наказания в связи с амнистией в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне

Экс-руководитель с вердиктом не согласился и заявил, что будет обжаловать приговор  и добиваться, чтобы его оправдали и признали невиновным.

Вчера Владимирский областной суд оставил приговор Фрунзенского суда  без изменения.

Кстати, прокуратура также была недовольна решением суда от 30 ноября 2016 года. Обвинитель посчитал вердикт слишком мягким. Однако суд не прислушался ни к одной из сторон.

Фото с сайта: http:// www.melnikov-avtopribor.ru/ smi-o-dele/242-aleksej-melnikov- popal-v-reanimatsiyu

Мария Мешкова

Как утверждал Жан-Жак Руссо, знать хорошее важнее, чем знать многое. Однако журналисту нужно знать очень многое и знать это хорошо.

Show More
Источник: www.prizyv.ru
 Читайте также:

В Ялуторовске испекут мега-яичницу из тысячи яиц

Народные гуляния, сожжение чучела, а главное - трёхметровый блин. В Ялуторовске уже в 11 раз пытались приготовить символ масленицы нестандартного размера. Десять лет подряд трёхметровый символ масленицы рвался. Правда, в прошлом году всё-таки удалось испечь блин размером с одеяло..

Премьер Руслан Гагиев считает странным задержание министра строительства и ЖКХ Ингушетии

Руслан ГагиевПредседатель правительства Ингушетии Руслан Гагиев назвал странной информацию о задержании министра строительства республики Мустафы Буружева по подозрению в мошенничестве. «Для нас информация о задержании министра строительства и ЖКХ республики удивительна..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство